【2022级本】企业管理1班开展“党的二十届三中全会精神”专题团日活动

发布日期:2024-08-19  作者:李炙璇 点击次数:

8月19日,企业管理1班开展了党的二十届三中全会精神”专题团日活动。活动由团支书袁源同学主持,为大家进行讲解。

首先,袁源同学就二十届三中全会的重要看点向同学们进行介绍。袁源同学首先向同学们介绍了各届三中全会的重要内容,包括第十一届三中全会提出“改革开放”,十二届三中全会肯定了市场的重要性......在讲述过程中同学们更能了解到本次二十届三中全会的重要意义以及作用。随后通过视频,大家学习了此次会议中关于未来五年改革发展总基调以及具体的新政策,包括围绕发展新质生产力的政策信息、要素市场化改革、财税改革等方面。

袁源同学通过对二十届三中全会涉及的与生活息息相关的改革举措入手进行解读,让同学从宏观微观两个视角学习二十届三中全会相关内容,增强支部团员的理论素质与政治修养。

本次团日活动,同学们学习会议内容,深刻体会会议精神,并将其转化为自身成长成才、服务国家和社会发展的强大动力。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】