【2022级本】会计学专业1班召开主题团课

发布日期:2024-09-04  作者:文:张艺凡 图:张婷 马畅 点击次数:

为引导青年学子深植爱国情感,强化爱国信念与热情,9月1日,2022级会计学专业1班以“学习贯彻党的二十届三中全会精神”为主题在线上召开主题团课。本次活动由团支书马畅主持,会计1班同学全体参与。

团课分为全会内容和学习感悟两部分。首先,团支书马畅向同学们介绍党的二十届三中全会的会议内容,总共分为总结工作、形势分析、指导思想和深化改革部署四部分,使同学们明确整个会议的架构,并着重强调会议中坚持和加强党的全面领导、着力推动高质量发展等关键议题,并结合全面深化改革的相关内容,重点向大家讲解此次会议所提出的十四条系统部署。最后,马畅分享自己的学习感悟,将在未来的学习生活中把会议精神落实到具体行动中,不断提高自身素质和能力水平,并号召大家不忘初心,砥砺前行,共同践行新时代的要求。

学习会议精神,积极践行新时代要求是每一位学生应当作出的行动,在学习过程中,同学们深刻感受到了第二十届三中全会所释放出的重要信号和深远意义,更加坚定了同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的信念。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张圆】