【2022级本】工商管理创新实验班参与工实分享会

发布日期:2024-05-24  作者:戴高昕 点击次数:

5月24日,2022级工商管理创新实验班参与工实分享会。本次分享会由2020级工商管理创新实验班组织,旨在从保研、考研、出国留学和考公四个方面传授学习经验。

王帅学长和程金格学姐从复习方式、信息获取和备考心理等方面分享了他们的心得与经验。王帅学长强调了制定合理的学习计划和高效的复习方法的重要性,同时分享了如何利用各种渠道获取有效信息的技巧。程金格学姐则分享了她在备考过程中如何保持积极的心态,应对考试压力,以及如何调整学习状态以取得更好的成绩的经验。

冯依帆学姐分享保研经历,为学弟学妹们提供了宝贵的建议。她结合自己三年的学习经历,点明保研的重要性并分享前期准备工作,鼓励同学们不仅要在学业上勤奋努力,同时注重实践和科研经历的积累。

此外,朱恒彬学长通过分享个人留学申请经验,为有出国留学意向的同学提供了指导。他分享了自己的留学申请过程,包括选校、准备材料、面试技巧等方面的经验,帮助同学们更好地规划自己的留学之路。

齐子睿学长以几段公考经历为导入,分析入职、考试、学习、思考、心理等方面的内容。并依据当前公考竞争形势,指出坚定目标、持久努力、全神贯注、稳定心态、顺势而为是成功备战公考的几大要素。

在分享会结束后,2022级工商管理创新实验班同学积极提问与学习,吸取了优秀学长学姐们的经验,并为自己的未来发展做出了规划。这次分享会不仅增强了不同年级同学的联结,还将优秀经验传递下去,为塑造更多优秀的工实人贡献了力量。通过本次分享和交流,同学们在学业和未来规划上获益良多。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:秦淑悦】