【2022级本】人力资源管理1班参与“绳韵角逐”拔河挑战赛活动

发布日期:2024-05-23  作者:王雯菲 朱小粉 点击次数:

为增强班级凝聚力,提高学生的身体素质,丰富校园文化生活,5月20日,管理学院举办了“绳韵角逐”拔河挑战赛活动。比赛在风雨操场上如火如荼地展开,吸引了众多班级参与,2022级人力资源管理1班的同学们亦踊跃参与其中。

比赛当晚,整个操场人声鼎沸,各班参赛同学积极备战,提前到场热身,商量对策,为比赛做好充分准备。人力1班分别与供应链管理1班和市场营销1班的同学展开对战,比赛过程中,尽管人力1班的参赛同学们互相鼓励,通过喊口号的方式默契配合,但由于与对方力量悬殊巨大,仍均以失败告终。尽管如此,但大家积极参与,全力以赴,相互配合,培养了团结互助的精神,增强了集体荣誉感和责任感。

此次活动不仅有助于增强学生的身体素质,使学生感受到体育锻炼的乐趣和意义,更重要的是为同学们在紧张的课业安排下提供了一次放松身心、丰富校园生活的机会,加强了班级之间的交流与合作,增进了同学之间的友谊,也为学院校园文化建设注入了积极向上的力量,为同学们的全面发展和健康成长提供了有益补充。

【编辑:学生新媒体中心  责任编辑:刘梓莹】