【2022级本】22级文旅开展“走进文旅,学以致用”专业分享会

发布日期:2024-05-17  作者: 点击次数:

管理学院22级文旅班于515日开展“走进文旅,学以致用”专业学习经验分享会。本次经验分享会邀请了20级文旅专业本科生白梓涵进行分享。

白梓涵作为20级文旅优秀学子,有着多段大厂实习经历,在丰富自己的实习履历的同时,依旧保持着专业前三的学习水平。本次分享会白梓涵通过自己的经历,向同学们传授一些实用小技巧。

在分享会开始,白梓涵先进行了简单的自我介绍,以及展示他在大学四年里所做的事情。他询问在场同学们对于未来的打算,并针对大家选择的方向进行相关分享。他明确的表达了对于不同的未来选择,从现在起应该准备哪些方面的内容,并根据自己的经历,重点介绍了实习相关内容。白梓涵解答了如何寻找实习工作,面试的流程是什么,面试一般问什么,在一开始如何撰写自己的简历等问题。同时他表示要学会试错,不要担心犯错,要抓住现在这个时候,去不断试错寻找适合自己的方向。

在分享会最后,同学们就自己对未来的疑问和白梓涵进行交流沟通。通过分享会,同学们了解现在大学生实习就业的相关情况,对于自己未来的规划有了进一步的思考。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】