【2023硕】管理学院研究生会企业实践活动

发布日期:2024-05-13  作者:杨楠 点击次数:

4月30日,管理学院研究生会权益实践部为丰富同学们的校园生活,提供实践锻炼平台,开展漱玉医药参观体验实践活动,全方位提升同学们的就业、创业能力以及竞争力。

第一站,管理学院党委书记付岩志、副书记李抗带领同学们来到漱玉平民大药房股份有限公司总部。管理学院企业管理专业校友杨洁表示将继续传承“山大基因”,弘扬“山大精神”,做好桥梁纽带,为漱玉平民和母校合作发展贡献校友力量。第二站,同学们实地参观了漱玉平民企业文化展厅、总部办公大楼与漱玉医药现代化物流中心。

本次企业参观体验行活动不仅为学生提供了更加真实的岗位体验和丰富的实践平台,也为学院与企业之间的互动搭建了桥梁,进一步推动管理学院实践育人工作走深走实。人力资源专业的同学们表示这样的工作环境下使员工在工作过程中更加轻松愉快,增加积极性与主动性,有助于工作效率的有效提升。管理科学与工程专业的同学们纷纷表示数字化应用于工作的方式有助于激励员工,产生工作动机,提高效率的同时提升绩效,对自身的专业知识、数据模型构建、工作实操有一定的启发并有助于相关理论知识的进一步应用理解。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】