【2022级本】文旅1班举行入党积极分子竞选

发布日期:2024-03-22  作者:木义色尔·艾尼完 点击次数:

22级文旅1班于3月21日举办入党积极分子竞选会。本次班级入党积极分子竞选由团支书田芮主持,班级内全体团员共同参与。

本次会议的目的是进行入党积极分子班级评议。根据会议安排,田芮在会议初始简要介绍了本次入党积极分子班级评议的相关内容和要求。随后由刘光辉、晋洁、木义色尔·艾尼完进行入党积极分子竞选演讲,他们通过自我介绍和发言介绍了自己的学习情况、社会实践经历、志愿经历以及对党组织的认知,表达了对党组织的热爱,展现了对未来的美好向往和奋斗决心。三位同学发言结束后,田芮在班级发布投票,全体团员进行评议投票,投票结束后,田芮在班级中公示投票结果以及赋分情况。

本次入党积极分子竞选过程中,参与竞选的团员们充分表达了入党的强烈愿望以及对未来的美好期待,本次推优引领团员青年们更好地为班团组织的发展和进步贡献自己的力量,相信团员青年们将在未来的学习生活中有着更出色的表现,为22级文旅1班的发展注入新的活力和动力。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:丁春笑】