【2022级本】人力资源管理专业举行班主任见面会暨班委竞选会

发布日期:2024-03-18  作者:张睿敏 李雨杉 点击次数:

2024年2月29日,人力资源管理专业举行了一场别开生面的班主任见面会暨班委竞选会,此次活动旨在加强班级内部的凝聚力和合作精神,选出合适的班委来为班级服务。

活动开始,班主任刘光建亲切地与同学们进行了互动交流。他首先向同学们介绍了自己的教育理念以及对人力资源管理专业的期望。同学们积极参与互动,畅谈自己的学习和发展计划,并获得了专业指导和建议。

随后,活动进入了班委竞选环节。各位候选人依次上台发表竞选演讲,向同学们介绍自己的个人优势和服务意愿,让同学们对他们的能力和责任感有了更深刻的了解。在竞选演讲后,同学们进行了班委选举。大家通过匿名投票的方式选出了班委团队,他们将携手推动班级事务的进行,促进同学们的共同成长。

此次人力资源管理专业班主任见面会暨班委竞选会促进了师生之间的互动交流,班主任的指导和同学们的参与使整个活动充满了活力和意义。相信通过这样的活动,人力资源管理专业的同学们将会更加团结合作,在未来的学习生活中共同进步!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:边煜婷】