【2022级本】工商管理创新实验班召开入党积极分子推优支部会议

发布日期:2024-03-19  作者:蒋宇桐 点击次数:

3月18日,2022级工商管理创新实验班团支部召开有关入党积极分子推优的支部会议,旨在选拔一批思想觉悟高、综合素质强的学生加入入党积极分子的队伍。本次支部会议由团支书王上同学主持,2022级工商管理创新实验班团支部全体成员参会。

本次入党积极分子推优支部会议共两部分。第一部分为参评学生自我陈述,所有参评学生均在会议中做出了简短的自我陈述,并表达了自己对成为入党积极分子及加入中国共产党的期望。第二部分为团支部成员投票环节,团支部全体成员采取民主投票的方式,对参选学生的政治素质、思想觉悟、学习表现等方面进行了全面考察与投票。在会议现场,同学们积极参与讨论,认真对待投票,确保了每一票的公平公正。

入党积极分子是党组织的重要后备力量,代表着党和共青团的形象,必须具备高度的政治觉悟和良好的道德品质。本次推优会议不仅为入党积极分子的队伍注入新的血液,更为广大团员提供了锻炼和成长的机会。通过这次会议,同学们更加深入地了解了党的基本路线、方针政策和各项决策部署,提高了自己的政治素质和思想觉悟。同时,同学们也认识到自己在日常生活中的不足之处,并明确了今后努力的方向。

2022级工商管理创新实验班团支部将继续加强对入党积极分子的培养和教育,建立健全选拔、培养和管理机制,为党的事业培养更多的优秀人才。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:郭维嘉】