【2022级本】人力资源管理专业举行破冰团建活动

发布日期:2024-03-17  作者:白梓萌 点击次数:

3月17日,2022级人力资源管理专业举行了破冰团建活动。本次活动由班长李钰涵主持,人力班同学全体参与。

首先,班长李钰涵向同学们简单介绍了本次破冰活动的主要内容。随后,同学们戴着定制的名字牌开展“抢数字”游戏。通过抢数字报名字的游戏环节,同学们在短时间内记住了对方的名字,拉近了彼此的距离,相处更加和谐融洽,为后续的活动开展打下良好基础。

其次,班级以小组为单位依次开展手口不一、什么里面有什么等游戏,每位同学都尽情释放自己的热情和活力,展现出了班级团结一心的良好风貌。在其间,还穿插着一些抽奖环节,同学们在一片欢乐中迎接属于自己的惊喜。

最后班长李钰涵对接下来的班级活动与班委工作进行简单说明,并欢迎同学们随时提出自己的新想法。

通过这次破冰活动,班级的同学们更加紧密地团结在一起,建立了更加牢固的友谊和信任。我们相信,这样的团结和友爱将成为我们共同成长道路上最坚实的后盾,让我们共同期待更多美好的活动和时刻,让我们的人力大家庭更加美好。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:史俊】