【2021级本】工商管理类专业(人力资源管理方向)举行入党积极分子推选仪式

发布日期:2024-03-17  作者:图:邵泓青/文:邵泓青 点击次数:

3月14日,2021级工商管理类专业(人力资源管理方向)召开入党积极分子团内推优会议。本次会议由团支书丁俊傑主持,人力资源管理专业48名同学参会。

会议开始,丁俊傑首先对会议大致程序进行介绍,并明确了竞选入党积极分子的基本条件与推优规则。随后,四名候选人张惠妹、李嘉骏、张菀仪、陆丹丹依次就近期思想、生活、学生工作和专业学习等方面的内容进行了三分钟左右的发言,展示了他们的思想政治觉悟、入党决心等,显示了他们加入中国共产党的强烈意愿及为之付出的行动。

接着,由全体参会团员进行无记名投票,选出投票结果的前三名同学进行推优。接着对这三名同学进行同意与否的投票,三名参选人员所得赞成票数均超过总人数的半数。此次投票结果将作为重要参考,最终结果还需院内进一步商讨并确定。

本次活动秉持着公开、公平、公正的原则,严格遵守党的纪律,参选人员积极主动向党组织靠拢。本次会议同时激发了广大共青团员政治热情,加深了对党员同志所肩负重大责任的理解,激励同学们不断向党组织靠拢。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张圆】