【2023级本】工商管理类专业1班召开班主任见面会

发布日期:2024-03-03  作者:林晓龙 点击次数:

2月29日,2023级工商管理类专业1班召开班主任见面会。此次活动由班长马雨远主持,工商管理类专业1班全体同学参加。

会上,班主任李奇凤进行了简单的自我介绍,接着讲解了大家普遍关心的专业分流问题,并从就业、升学、兴趣等角度帮助同学们更好理解专业与规划之间的关系,希望同学们能够提前做好相关准备,尽早确定自己要走的人生之路。此外,李奇凤指出同学们对大学学习和生活可能存在的误解,并借助学长们的案例为大家阐释真正的大学,同时建议同学们在新的学期要斗志昂扬、坚持不懈,切忌“真躺平”。随后,同学们就实习、升学、就业方向等问题进行提问,李奇凤也逐一解答了同学们的困惑,并鼓励大家在今后的学习和生活中保持主动姿态,积极应对各种困难和挑战。

本次见面会不仅拉近了同学们与班主任之间的距离,也帮助大家进一步深入思考大学生活的意义并明确自己的奋斗目标。相信在未来同学们都能充满信心,在新的学期里以昂扬斗志共同创造属于自己的美好明天。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】