【2022级本】文旅1班进行班级见面会

发布日期:2024-03-04  作者:木义色尔·艾尼完 点击次数:

22级文旅1班于2月29日举办班级见面会。本次班级见面会由临时负责人刘广辉和田芮负责,班主任韩若冰以及班级全员共同参与。

本次见面会的目的一是为了帮助班级同学之间,同学们与韩若冰之间相互进行了解,二是进行班级班委的竞选活动。根据会议进程安排,在班级同学自我介绍结束后,由刘广辉、田芮、张怡宁、武桐羽、李佳芮、陈皓云、木义色尔·艾尼完、鲜宜霏共八位同学进行竞选演讲。演讲结束后,班级同学现场进行投票,选出刘广辉、田芮、张怡宁、武桐羽、李佳芮、木义色尔·艾尼完六位同学担任班委。随后韩若冰进行文旅专业介绍及自我介绍,并对同学们提出“三个一”的展望。所谓“三个一”即在大学未来的日子中找到一个兴趣、一学期至少看一篇论文、一学期至少与导师交流一次。韩若冰表示同学们的未来是多种多样的,每个人都有属于自己的方向,希望同学们能在大学期间找到自己的路。

本次见面会是老师与同学之间,同学与同学之间进行了解的、确认班级班委的人选与分工、提高班级凝聚力以及建设班级学风的一个机会。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:姜晶怡】