【2022级本】2022级工商管理类7班举行“四个一百”团支部立项总结会

发布日期:2023-11-27  作者:刘广辉 点击次数:

11月25日,工商管理类7班召开了“四个一百”团支部立项的总结会。

会议开始,团支书李炙璇对“四个一百”团支部立项活动进行了全面的总结。李炙璇指出,在活动中,同学们积极参与,共同努力,取得了显著的成果。接着,部分同学分享了自己在参与活动中的感想和收获。张宇彬同学表示,通过参观济南战役纪念馆,他不仅提高了自己的思想觉悟,还增强了捍卫国家安全的意识;刘志浩同学说,这次活动让他对历史和社会有了更深刻的认识,也更加珍惜来之不易的幸福生活;邹书璇同学表示,走访红色地标让她更加了解了革命先辈们的英勇事迹和无私奉献,激发了她的爱国热情和社会责任感......

最后,团支书对同学们的积极参与和付出表示感谢,并鼓励大家继续保持这种良好的学习和生活态度,不断提升自己,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。通过这次总结会,同学们更加明确了“四个一百”团支部立项活动的重要意义,也更加坚定了我们要不断努力,追求卓越的信心和决心。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:刘梓莹】