【2022级本】工商管理类7班召开劳动团日主题班会

发布日期:2023-05-17  作者:刘广辉 点击次数:

5月14日,2022级工商7班召开劳动团日主题班会。

团支书李炙璇给我们解读了《国务院关于加强新时代大中小学劳动教育的意见》和《中共山东大学委员会关于全面加强新时代学生劳动教育的行动方案》。她向我们介绍了相关的背景和历史,探究了其中的深层次含义,让我们更好地了解文献原典的重要性和价值。此外,她还和我们分享了自己的经验和感悟,帮助我们更好地理解和领悟这些重要的观点。

同学们观看了《大国工匠》纪录片。这部纪录片以生动的形式展现了中国制造业的发展历程,并深入探讨了制造技术、创新精神等方面的问题。通过观看这部纪录片,我们受到了启发和鼓舞,在今后的学习和生活中更加努力,不断追求进步。

班长刘广辉发表了讲话。他强调要加强班级凝聚力和信息共享,争取把七班建设成“同心协力、奋发向上”的班级。

通过这次班会,我们不仅学到了很多宝贵的知识,也更加凝聚了班级的团结和向心力。相信在今后的学习和生活中,我们都会更加努力,为实现我们的理想和目标而不断奋斗。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】