【2022级本】工商管理类专业3班举行有声自习

发布日期:2023-05-17  作者:木义色尔·艾尼完 点击次数:

工商三班于4月2日开始的学习活动计划在5月14日进行的班级集体有声自习。本次活动有班长张洪宾和团支书张发源组织进行。

本次学习活动在开始时期进行学习小组分组,将班级同学分为多个小组,各小组成员进行小组内学习交流,再于14日进行班级全体成员共同自习活动——有声自习。有声自习是学习活动中的一个环节,班级学习活动包括有声自习和小组成员线下联系进行学习活动,如督促彼此作业完成度和学习进度,协助对方完成学习计划等两个部分。自习活动开始前张发源提前抵达班级内并播放有助于学习的轻音乐,同学陆续抵达教室,并根据活动开始前的分组进行学习交流,各组成员合理根据自己的学习计划进行整理笔记或讨论题目等活动。

有声自习是为同学们能在学习了解彼此、共同进步、共同努力,有声自习持续一个小时,在一小时内能进行的学习活动有限,但有助于同学们彼此了解。本次学习活动不仅是为协助班级同学在生活中能够更好的进行学习,能够及时和同学共同交流学习内容,共同完成本学期学习上的进步,更是为了协助同学们彼此了解。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】