【2022级本】工商管理创新实验班开展游园会摊位游览活动总结班会

发布日期:2023-05-17  作者:戴高​昕 点击次数:

5月14日,经过一周反思与总结,工商管理创新实验班举行摊位游览活动总结班会,由班长王佳婧组织,工商管理创新实验班同学参与。

聚焦心灵旅行,同学们将摊位命名为“时光邮局”。摊位共设有四个项目,时光信箱,游览者在纸条上写下问题,或是回答前面留下的问题;光影绘卷,用水彩笔尽情涂鸦;星辰树洞,将烦心事或是生活的小惊喜写在纸条上,放进树洞信箱中;掠光摄影,工商管理创新实验班的陈照梁、李浴霖同学为参与者拍照记录,定格美好瞬间。同时,同学们将班级内想要广泛交友的同学的微信二维码贴于摊位上,让同样想要交友的游览者以开盲盒的形式促进友好交流。摊位布置好后,许多顾客来到小摊前,进行心灵旅行。其中,涂鸦活动非常受欢迎。实验班同学轮流守在摊位前,为前来游览的同学介绍摊位活动,吸引了大量顾客。

在这次摊位游览活动中,工商管理创新实验班同学表现出了团结与友爱,共同进行前期准备与实际活动。同时总结了不足,同学们表示,在今后的活动中积极弥补,建设更好地班级文化。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】