[2022级本]工商管理类专业5班召开职业生涯规划学习主题班会

发布日期:2023-05-04  作者:张睿敏 点击次数:

5月3日,2022级工商管理类专业5班在线上开展了以职业生涯规划学习为主题的班会活动。此次活动由职业生涯发展委员侯汝蒙组织协调和开展,工商管理类专业5班全体同学参加。活动旨在帮助同学们更好地了解自己的兴趣爱好和优势,制定个人职业生涯规划,为未来的发展打下坚实的基础。

侯汝蒙介绍了职业生涯规划的重要性,强调职业生涯规划对于同学们未来发展的引导作用。侯汝蒙为同学们具体讲解了职业生涯规划的基本概念和方法。在活动的过程中,同学们进行了自我评估,了解自己的性格、兴趣爱好、优势和劣势。侯汝蒙组织同学们进行本专业相关职业的知识学习,让同学们了解了不同职业的特点、薪资待遇等知识。

此次活动得到了同学们的积极响应,同学们表示通过这次活动,更加清晰地了解了自己的兴趣和优势,并且对未来的职业发展有了更加明确的规划和方向,为未来的发展铺平了道路。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】