【2022级本】工商管理类专业4班举行“无领导小组讨论”班会

发布日期:2023-04-29  作者:文:吴一昊 图:武桐羽 点击次数:

4月28日,2022级工商管理类4班在线下召开以“无领导小组讨论”为主要活动的班会,会议由班长武桐羽主持,全体同学积极参与。

首先,武桐羽先对前段时间的校运动会的比赛结果进行总结,并为大家分发自己准备的小奖励,鼓励大家这种积极参加学校活动的行为;其次,武桐羽和班主任余渡介绍了接下来计划的同学和班主任交谈的活动,希望促进师生间相互了解,和睦共处;最后,班级开始进行“无领导小组讨论”的活动,将班内同学分成六组,由各个班委组织小组间讨论提前准备好的两个题目,武桐羽计时,每二十分钟由各组推举一位同学向全班同学展示小组的讨论成果,整个讨论活动过程激情又有序,同学们积极踊跃,畅所欲言,教室内形成了浓厚、良好的活动氛围。

此次班会,武桐羽全面直观地总结了前段时间的活动。同时,“无领导小组讨论”的组织开展既加强了同班同学们的相互交流,增强大家的班级凝聚力、集体荣誉感,又为大家在今后能够从容面对此类面试奠定了一定的基础。经过多次活动,相信我们会共同将工商管理类专业4班建设成为一个积极向上的班集体!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王润嘉】