【2022级本】工商管理创新实验班参与“高顿杯”体育文化节

发布日期:2023-04-15  作者:戴高昕 点击次数:

4月15日,“高顿杯”体育文化节田径项目及趣味项目个人赛成功举办。工商管理创新实验班参与跳远、接力等五个比赛项目,取得优异成绩。

在比赛进行过程中,运动员在操场上挥洒汗水,工商管理创新实验班共七名运动员参与比赛,其中韩逸婷获得女子100米第一名,马璎汶卉获得女子800米第五名,在跳远项目中,黄安洁获得季军,苏琪获得第六名。由王佳婧、王一扉、苏琪、韩逸婷组成的接力小组,在女子接力赛中,以一分零五秒五十的成绩打破院纪录,斩获冠军。此外,同学们纷纷到操场为运动员加油助威,王上、戴高昕作为志愿者维持比赛现场秩序,协助播放音乐、成绩登记、成绩公示等工作。

赛程结束后,获奖运动员上台领奖,并合影留念。工商管理创新实验班的同学围坐在一起,回顾今天的比赛历程,这是考验我们凝聚力的一次活动,而我们的运动员在赛场上奋力拼搏、团结一心,最终取得了优异的成绩。今后,工商管理创新实验班还将秉持着团结、认真、创新的态度,全心全意地投入到各项活动中,营造更加积极向上的班级氛围,同时激励每一位成员顽强拼搏,为集体争取荣誉。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】