【2022级本】工商管理创新实验班团支部学雷锋月活动终期总结

发布日期:2023-04-13  作者:戴高昕 点击次数:

4月13日,工商管理创新实验班团支部为总结“学雷锋”主题团日活动,召开活动终期总结会议。会议主要分为重温活动主题、活动风采展示、传承雷锋精神三个部分,由团支部书记王上主持,工商管理创新实验班团支部全体成员参与。

会议伊始,王上重新解释了此次“学雷锋”团日活动的主旨,即深刻把握雷锋精神的时代内涵,培养青年群体积极向上、互帮互助的精神。接着,同学们依次展示在活动期间参与的相关工作和劳动。其中,组织宣传委员戴高昕以党的二十大精神为指引,带领团支部成员系统学习与回顾党的二十大,深刻理解党的二十大报告对广大青年做的重要指引,为团支部成员的发展提供了指导。此外,多名成员参与了“我为学校做好事”、“春季宿舍卫生大扫除”活动,维护校园内学习和生活的环境。他们分享了美化校园环境中的经历与心得,并以图片形式展示了活动过程和活动成果,同学们纷纷表示,在此过程中体会了劳动的不易,更体会到了帮助大家的快乐,学习雷锋精神、保护校园的意识增强。

最后,团支书对以上分享做出点评,感谢每一位成员做出的贡献与努力,并对活动作出总结,“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”,学雷锋主题团日活动结束了,但工商管理创新实验班团支部将持续学习雷锋精神,践行乐于助人、乐于奉献的使命。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:李嘉瑶】