【2022级本】管理科学与工程专业一班召开诚信状中期主题班会

发布日期:2022-12-12  作者:武婧 点击次数:

12月11日,2022级管理科学与工程专业一班召开诚信状中期主题班会,管科一班全体同学积极参加,团支书林志皓主持本次会议。

百年恰是风华正茂。在本次班会中,团支书总结了近期诚信状活动开展的情况,鼓励同学们积极参与并提出了一些宝贵的建议。在班会中,同学们一起回顾了前段时间分享的党史故事,追寻红色根脉。同学们认识到,凡树有根,方能生发;凡水有源,方能奔涌,只有找寻中国共产党的历史之根,才能坚定立志千秋伟业的信心。一本红岩,诠释了不输须眉的巾帼豪杰;半条被子,展现了中国共产党对百姓的关怀;一封家书,承载着革命战士的家国大爱……时光流转,此去经年,我们从未忘记。

长亭复短亭,踏歌新征程。在班会上,同学们学习了新时代的伟大成就。党的十八大以来,国家经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,美丽中国建设迈出重大步伐,中国特色大国外交全面推进,在国防和军队建设上,推进国家统一上,维护国家安全上,生态文明建设上,全面依法治国上,全面深化改革开放上,文化建设上,坚持党的全面领导上,经济建设上,政治建设上,外交工作上取得重大成就……多年来,中国共产党带领中国人民写就了一幅幅壮阔恢弘的答卷。同学们积极表达自己的感悟与思考,对国家的发展有了进一步的认识。

回望历史来路、汲取历史智慧、坚定历史自信、掌握历史主动。我们应在党史学习教育中赓续红色血脉、砥砺初心使命,将学习成果转化为继续前进的勇气和力量,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:古飞】