【2021级本】工商管理类专业5班团支部举行二十大精神专题启程活动

发布日期:2022-12-11  作者:丁俊傑 点击次数:

12月10日,2021级工商管理类专业5班举行党的二十大精神专题启程活动,本次活动由丁俊傑主持召开,团支部全体成员参加。

会议开始,丁俊傑向大家传达山东大学党委学生工作部《关于开展本科学生党支部“凝心聚力新时代,团结奋斗新征程”学习宣传贯彻党的二十大精神主题教育活动的通知》精神,明确活动需弘扬“奋进新征程,建功新时代”主旋律,用奋斗青春描绘美好时代,充分认识党的二十大的重大意义。

随后,丁俊傑向各位同学介绍本支部专题活动有关内容。本团支部与管理学院本科生第四党支部合作承办专题三“以学促行,躬行实践”活动,通过实践赓续红色血脉,倡导支部各成员在遵循疫情防控要求和做好自身防疫措施的前提背景下,采用多种方式开展研学实践活动,包括但不限于线下实地调研寻访、联系社区和身边英模人物或老党员开展访谈、线上参观红色遗址与红色教育基地等,鼓励支部成员探索新方式新模式;通过党团共建实现帮带培养、推进支部建设,以点带面,“传”出智慧,“帮”出成长,“带”出文化。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付梓豪】