【2022级本】工商管理类专业4班举行“诚信状”活动终期总结会

发布日期:2022-12-12  作者: 点击次数:

12月11日,2022级工商管理类4班以线上腾讯会议的方式召开“诚信状”活动终期总结会,会议由团支书冯文心主持,全体同学积极参与。

首先,冯文心分别对学习党史和学习二十大的两个活动的完成情况做了总结,并且鼓励大家即使在活动结束后也可以自觉进行更深一步的党史学习,增强对党的认同感。其次,冯文心对此次“诚信状”活动举行的意义进行了总结。每日分享党史记录了同学们在活动中的参与情况,并且有效地促进同学们相互监督,营造一个共同学习党史、党的二十大精神的良好氛围,有利于增强同学们对党的了解以及对党精神的贯彻落实。同时,同学们针对此次活动进行了自己的感悟分享。最后,冯文心宣布此次“诚信状”活动圆满结束,并对大家的积极参与表示感激,希望大家将党的精神融入自身生活。

二十一天,在一日日的分享打卡中悄然结束,相信同学们已经养成了良好的习惯。此次总结会,全面直观地展示了大家的学习成果,也让大家回顾了自己一直以来对党的关注,有利于大家在活动结束后也能继续自律地生活、学习。

文:吴一昊

图:武桐羽