【2022级本】工商管理类专业3班”诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-20  作者:张发源 点击次数:

11月20日,由于疫情原因,2022级工商3班在线上进行“诚信状”的启动仪式,本次活动由团支书张发源同学主持,工商3班全体同学参与。

会议开始,张发源向同学们介绍本次活动的活动宗旨:本次活动不仅能使同学们丰富学习生活、学习专业知识,还可以使我们回顾党史从而更好展望未来发展前景。

紧接着,介绍了本次团日的同学们投票选出的两个主题活动:一是“知史明志”活动,通过举办有参与感且自主性的活动,让同学们能够从自己的角度出发,以自己的方式更加深入地了解百年党史中的革命精神;二是“党史中的管理”活动,将管理学专业学习与党史阅读任务结合,要求同学们运用专业知识发掘中国共产党发展史中管理的智慧或阅读相关书目,从而使同学们加深自己对专业与党史的理解。(活动流程)

会议上,班委同学们鼓励大家参与本次活动并详细说明微信群每日照片打卡、每周小组总结等督促方案,还设立不同奖品和奖项来激励大家。

会议的最后,大家也纷纷表示了对此次活动高涨的热情与期许,希望自己既能够在本次团日活动中学习青年责任与担当,也能够增强自己对革命精神的理解。

【编辑:新媒体中心 责任编辑:宋子仪】