【2021级本】工商管理类专业1班举行“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:崔腾岩 点击次数:

11月20日,管理学院2021级工商管理类专业1班举行“诚信状”活动启动仪式。会议由团支书崔金煜主持,工商1班全体同学参加。

本次活动中,崔金煜为大家介绍了“诚信状”活动的时间、形式与流程,为此次活动构建了基本框架。崔金煜指出此次活动分为两个部分,一是“凝心聚力”,学习党的十八大以来成就和党的二十大精神,崔金煜为大家介绍了学习党的二十大精神的重要性,并表示本次活动采取自主学习、集体学习相结合的形式,每日自主学习并在班级群内打卡,定期召开班会集体学习;二是“强身励气”,开展“每日锻炼打卡行动”行动,同学们自由组队,开展体育锻炼。班长崔腾岩发言,他表示,我们作为新时代的大学生,应当积极学习先进思想,为我们的前进赓续力量,特别是当前严峻的新冠疫情情形下,我们更需要强身健体,只有拥有了一个健康的体魄,才能为投身于社会主义建设贡献力量!

上下同欲者胜,“诚信状”活动有利于培养同学们诚信、自律的精神,此次启动仪式为今后“诚信状”活动的顺利展开奠定了基础,调动起了同学们的积极性,提高了班级凝聚力。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】