【2022级本】工商管理创新实验班举办“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:戴高昕 王上 点击次数:

为顺应学院培养全面发展人才、立德树人的理念,全面落实诚信状活动,形成优良学风和良好的班级氛围,培养学生独立自信品格,助力学习与生活,管理学院2022级工商管理类创新实验班举行“诚信状开幕式”。

11月21日,管理学院2022级工商管理创新实验班召开诚信状启动仪式,配合疫情防控要求,启动仪式于线上进行。由团支部书记王上主讲,创新实验班全体同学参与。启动仪式主要包括了解诚信状活动背景与意义、介绍活动内容与规则、明确打卡与监督形式、研究成果展示及应用等内容。

创新实验班选择强身励气锻炼打卡行动,坚持运动21天,运动形式不限,跑步、球类、跳绳均可,每日打卡,达到快乐健康每一天的目的。同时,为全面落实学校及学院立德树人根本宗旨,我班设计了“游子在山大,心系国与家”活动。每日给家人留言,以笔为介,记录自己的喜悦、担忧与思念,21天后,可连同纪念品一起寄回家乡。

时代洪流滚滚向前,如今,身处历史的三峡风口,工商管理创新实验班的同学们更应踔厉奋发,以“五育”严格要求自己,实现自我提升。在强身励气每日锻炼打卡活动中,我们希望通过体育活动培养大家勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志,希望可以丰富大家的文化生活,增强班级向心力、凝聚力。通过“游子在山大,心系国与家”的德育活动,我们希望大家可以通过书信的方式传递思念与爱,相信对于同学们的家人来说,这是寒冬中最好的礼物。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】