【2022级本】工商管理类专业4班举行“诚信状”活动开启仪式

发布日期:2022-11-20  作者:吴一昊 点击次数:

11月19日,为贯彻落实党的二十大精神,工商管理类4班以线上腾讯会议的方式开展“诚信状”活动开启仪式。本次活动由团支书冯文心主持,班长武桐羽记录,全体团员积极参加。

管理学院举办的此次“诚信状”活动致力于培育优良学风和学生良好的行为习惯,推动学生德智体美劳全面发展。为积极响应学院号召,经过班委协商,选定了“凝心聚力”、“知史明志”两项活动。

由冯文心展开对“凝心聚力”活动的介绍,为大家讲解党的十八大以来取得的成就以及二十大中体现出来的中国精神,期间从中选出优秀个人代表向学院举荐。这有利于加强同学们对党的凝聚力、认同感、归属感。由武桐羽介绍“知史明志”活动:每日观看《觉醒年代》或其他党史相关影视剧,搜寻阅读党史故事;四人一组每天分享自己的观看心得体会并积极宣传党史故事。通过此活动可以让同学们更自愿自主地对党进行深入的了解,调动积极性。

对所有活动介绍完毕后,冯文心展示了和武桐羽一起签名的纸质文件,代表整个支部表达了对此次活动圆满成功的决心与信心。

冰冻三尺,非一日之寒。21天是养成一个好习惯的周期,相信各位同学可以通过这为期21天的“诚信状”活动加强对党的了解,培养良好的作风习惯,践行社会主义核心价值观,同时也能增强班级凝聚力,营造团结奋斗的良好氛围!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】