【2020级本】供应链管理专业举行“诚信状”活动启动仪式

发布日期:2022-11-20  作者:邓雯文 点击次数:

11月19日,2020级供应链管理专业同学于线上举行“诚信状”活动启动仪式。会议由班长王通主持,供应链管理专业全体同学参加。

本次启动仪式中,王通给大家介绍了“诚信状”活动的内容、实现形式以及活动奖励。本次“诚信状”活动有必选类活动和创新类活动两个部分。必选类活动是“党史小故事”,这一活动旨在把党史总结学习教育宣传引向更深入,更好地把握和运用党百年奋斗历史经验,增加同学们对党史学习兴趣。全班同学将分为两人一组,每天一组在班级QQ群中分享文章或视频类型的党史小故事。创新类活动则是“光盘行动从我做起”,倡导同学们大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,养成节约粮食的好习惯。同学们将每天进行一次光盘打卡行动,将光盘照片上传并定期记录数据。为了引导同学们积极参与活动,团支部还为活动设置了奖励机制,在活动结束后为完成情况优异的同学送上奖品以示鼓励。

此次启动仪式,让同学们了解了“诚信状”活动的意义和活动形式,保证活动后续顺利有效展开,同时增加了班级同学的交流,营造良好班风。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】