【2020级本】工商管理(企业管理方向)举行诚信状活动启动仪式

发布日期:2022-11-23  作者:苑梓涵 点击次数:

11月22日,2020级工商管理(企业管理方向)举行了诚信状活动启动仪式。本次活动由团支书苑梓涵主持,企业管理全体同学共同参加。

苑梓涵向同学们介绍了本次活动的主题内容,并鼓励大家积极参与、按时打卡。通过投票,我们确定了两个主题——“每日学习打卡”和“对熬夜say no!”。支部开展每日学习活动,旨在帮助同学们建立起每日学习、每日精进的习惯与生活方式。一方面督促大家珍惜每日的大好时光,认真学习专业知识,及时内化吸收老师们传授的内容;另一方面促进班级形成积极向上、团结互助的班级氛围,让大家在彼此学习内容的分享中找寻意义感,为优良学风班级的建设打好基础。同时支部鼓励大家每晚放下手机,把更多的时间交给睡眠,用更好的状态迎接新一天的学习生活。以宿舍为基本单位,引导宿舍内成员彼此相互提醒,结伴养成早睡的好习惯,在繁忙的一天过后让身心获得充足的休整。勇敢向熬夜说不,让深夜的宿舍不再闪烁着手机的微光,而是平静且高质量的睡眠。

班级本次诚信状的两个主题活动,既能督促同学们认真学习、总结成果,又能让同学们养成早睡早起的好习惯,健康作息,对形成良好班风意义深远。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付梓豪】