【2020级本】工商管理(文化和旅游方向)举办“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:张丽雯 点击次数:

11月20日,2020级工商管理(文化和旅游方向)通过腾讯会议的方式,举办“诚信状”启动仪式,由团支书白洋颍翔主持,2020级工商管理(文化和旅游方向)全体同学参与。

在启动仪式上,白洋颍翔首先为我们介绍了本次活动的意义,本学期的诚信状活动有助于我们深入贯彻落实党的二十大和党的二十届一中全会精神,培养良好学风和良好的行为习惯。接着,白洋颍翔为我们介绍了接下来活动中,同学们主要需要进行的两个打卡项目,一个是“每天学党史”项目,同学们每天看一篇党史相关的文章并进行截图记录,该项目可以调动同学们对党史的学习兴趣,增强同学们对党史的了解学习;第二项为单词打卡项目,该项目可以增强同学们的英语能力,帮助同学们养成每日规律学习的好习惯。

青春正当时,扬帆再启航,二十余日的诚信状活动,虽貌似时间不长,却能够帮助同学们养成规律学习的好习惯。真诚盼望每一个同学,都能如期完成打卡,用一场持之以恒,换一次蜕变成蝶期待诚信状活动总结时,每一位同学的成果。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付梓豪】