【2022级本】管理科学与工程专业一班举办“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-22  作者:武婧 点击次数:

2022年11月19日,管理科学与工程专业一班举办“诚信状”启动仪式,管科一班同学积极参加。

为更好动员各支部学习党的二十大精神、培养班级良好氛围,管理科学与工程专业一班积极宣传组织管理学院开展的2022秋季学期“诚信状”特别主题团日活动,包括加强理想信念教育、身体素质提升和学习习惯养成等活动内容。

知史明志,开展”每天学党史”活动。在启动仪式上,管理科学与工程专业一班团支部宣布,将于11.20日至12.11日,开展每日党史学习教育,鼓励同学们积极主动找寻党史故事。通过在团支部内每日分享党史故事,调动同学们对党史的学习兴趣,增强同学们对党史的了解与学习。

凝心聚力,组织党的十八大以来成就和党的二十大精神学习。在“诚信状”活动期间,管科一班团支部将开展十八大以来的成就学习,通过总结、归纳、学习党的十八大以来经济、政治、社会、文化、生态法治等各方面成就,增强同学们对党的十八大以国家经济社会各方面发展的全面认识。并将开展党的二十大报告学习,认真研读党的二十大报告,认真学习党的二十大精神,深入理解党的战略决策和方针政策,以丰富多彩的形式动员同学们学习党的二十大精神。

为鼓励同学们积极参与“诚信状”活动,在活动期间,管科一班团支部会每日记录打卡情况,活动结束后会进行总结并上报,有关优秀个人、优秀团支部考评,鼓励同学认真对待。

心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。愿管科一班同学们在“诚信状”活动中积极参加,在党史学习中,加深对党的了解,以更昂扬的姿态投入到党与国家的建设中来。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】