【2020级本】工商管理专业(国际商务方向)开展诚信状立项仪式

发布日期:2022-11-22  作者:黄盼盼 点击次数:

2022年11月19日,2020级工商管理(国际商务方向)专业举办了主题为 “学习党的二十大精神”的主题团日活动。本次活动由组织委员李欣芸主持,国际商务班级全体同学参加。

李欣芸从三个部分介绍了本次诚信状活动,本次活动的主题是,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大和党的二十届一中全会精神,培育优良学风和良好的行为习惯,相应学校号召,国际商务班级决定开展为期21天的“诚信状”主题教育活动。

活动内容包含两个部分,“每日学党史”和“每日了解国际政治经济时事”。在“每日学党史”部分,按照顺序,每天由一位同学收集党史小故事,以文件或者图片的形式和班级同学分享;在“每日了解国际政治经济时事”部分,每位同学关注政治、经济等各个方面的国际新闻,并以截图的形式,在小程序中打卡。

李欣芸就活动的总结与表彰部分进行了介绍,本次活动会按打卡次数,评选出一、二、三等奖,并颁发相应的奖品。

不积跬步无以至千里。诚信状活动只有二十一天,希望在这段时间里能提升同学们对于党史的了解,和对于国际时事的专注程度,并能从中有所收获。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王柯心】