【2022级本】智能工程与管理创新实验班召开秋季第三次班会

发布日期:2022-11-16  作者: 点击次数:

11月13日,22级智能工程与管理创新实验班召开大一学年秋季第三次主题班会,本次会议由班长孙钺涛主持,助教查龙杰、19级学长孔海洋、孙昕知以及2022级智能工程与管理创新实验班全体成员参与。

本次班会分为学长经验分享、运动会相关事宜讲解、期中考试说明、“心田守护者”活动总结、二十大主题团课讲解学习五个部分。班会开始,孔海洋和孙昕知分别就创新创业大赛和日常学习注意事项等多个方面进行了经验分享并对同学们的问题做出解答。在讲解运动会相关事宜时,孙钺涛对班级的开幕式的表现做出点评,强调了“友谊第一,比赛第二”的运动会精神,并着重强调了运动员的安全问题。在结束期中考试的时间、占比和优势介绍后,孙钺涛组织全体同学进行民主评议,最终决定进行高等数学期中考试。随后查龙杰组织同学们按照关爱顺序进行了感受分享,分别表达了真切的心声并对关爱自己的同学表达了由衷的感谢。最后由团支书周子涵组织学习“建功新时代,奋进新征程”主题团课,讲解了二十大报告相关内容并深入了解学习了党的二十大精神。此次学习进一步加深了同学们对二十大的理解与感悟。

本次班会促进了管理学院各年级学生之间的交流沟通,增进了2022级智能工程与管理创新实验班同学们之间的凝聚力并坚定了同学们为国家社会建设贡献青年力量的决心。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:古飞】