【2022本】管理科学与工程专业一班在高顿杯中取得优异成绩

发布日期:2022-11-16  作者: 点击次数:

2022年11月12日,管理学院举办高顿杯体育文化节,管理科学与工程专业一班同学积极参与,获得拔河比赛第一名,多人多足比赛第四名的优异成绩。

文明其精神,野蛮其体魄。管理科学与工程专业一班在拔河比赛中,齐心协力,奋勇拼搏。在赛前,同学们提前来到比赛场地,商议比赛策略,并认真观看分析其他拔河团队的表现,积极做出调整。面对强大的对手,同学们没有畏惧,迎难而上,积极反馈,每个人都尽自己最大的努力,一声声呐喊诠释了我们的坚持与自信,紧握的双拳体现了我们的积极进取,永不言败!经过小组赛和淘汰赛,管科一班拔河队最终斩获冠军。

生命在于运动。在多人多足赛场上,管理科学与工程专业一班亦传来捷报。赛前大家积极开展训练,由开始时配合不佳,多次险些摔倒,到比赛中配合默契跑步前进,团队的凝聚力得以增强,同学们认识到合作的重要性,并享受到合作带来的乐趣。最终管科一班以11秒的优异成绩斩获第四名。

竞争场上,赛的是风采,拼的是精神,收获的是友谊与欢乐。输赢固然重要,但友谊之花常开不败,场上我们是队友对手,场下我们是朋友,愿我们继承发扬中华体育精神,不断书写精彩篇章。

体育强国是新时期我国体育工作改革和发展的目标与任务,我国力争实现体育大国向体育强国的转变。作为新时代青年,我们应积极投身体育运动,强健体魄,传承精神,创造更好的明天。

文:武婧

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:古飞】