【2021级本】工商管理类专业1班团支部召开党的二十大精神学习会

发布日期:2022-11-14  作者:崔腾岩 点击次数:

好消息振奋人心,好图景催人奋进。为全面深入贯彻落实党的二十大精神,切实用党的理论武装青年头脑,管理学院2021级工商管理类专业1班团支部于11月13日召开党的二十大精神学习会,本次活动由团支书崔金煜主持,班级全体同学参加。

在学习会上,崔金煜首先介绍了党的二十大报告的主要内容,传达了党的二十大报告中体现的伟大建党精神、奋斗精神,振奋人心的消息一次次地让大家心潮澎湃;之后,班长崔腾岩同学发言,他提到在这个人才辈出、实干兴邦的时代,更需要脚踏实地、埋头苦干的精神。崔腾岩表示,身为新时代的山大人,我们更应该好好学习,积极参与社会实践、社会服务,为社会发展做出自己的努力。最后,崔金煜以“砥砺奋进新时代”作结,号召大家以“越是艰险越向前”的昂扬斗志,努力做到“青春热血践行初心,使命担当服务大局”,不负青春、不负时代,班内响起了热烈的掌声!

本次专题学习会为同学们介绍了党的二十大的报告内容、会议精神,也号召了同学们要不断深入实践,为社会发展贡献出自己的青春力量。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:宋季昕】