【2019级本】物流管理专业召开“诚信状”启动仪式

发布日期:2022-11-19  作者:王俊奕 点击次数:

11月18日,2019级物流管理1班召开“诚信状”启动仪式,会议通过腾讯会议采取线上的方式进行,由团支书王俊奕主持,2019级物流管理1班全体同学参与。

“培育优良学风和良好的行为习惯”,这正是管理学院开展此次诚信状主题教育活动的宗旨之一。为响应学院号召,物流管理1班通过两轮投票和班委协商,最终选择了“每日锻炼打卡行动”和“每日学习打卡行动”两项活动。同学们通过相关APP进行身体锻炼并上传截图进行每日锻炼打卡,活动目的是在忙碌的考研考公氛围中提高同学们的身体素质,更好地学习。同学们每日列出学习方面的任务并将自己的学习效果以拍照的形式上传以完成“每日学习打卡”活动。由于考公考研的时间逼近,此项活动有助于自我监督和同学们之间的相互监督,有计划地学习和复习,缓解考试焦虑。在启动仪式结尾,王俊奕对本次的诚信状活动的奖励机制进行说明,能够坚持完成21天打卡活动的同学,将有机会获得班委准备的礼品。

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。21天,从养成一个小小的习惯开始。通过此次诚信状主题教育活动启动仪式,每位同学都充分认识到养成良好习惯的重要性,并表示坚持下去的决心。诚信状活动的组织和开展有助于班级形成良好的氛围和凝聚力,为此后班级顺利举办各项活动奠定基础。

【编辑:新媒体中心 责任编辑:付丽娜】