【2021级本】管理科学与工程类2班召开第九次班委会

发布日期:2022-11-10  作者: 点击次数:

11月9日,2021级管理科学与工程类2班召开了第九次班委会,会议由班长路畅主持,管科2班全体班委参加。

会议开始,路畅首先组织各位班委讨论确定了本班参与校级先进班集体评选答辩的演示文稿结构与框架,确定好之后,各班委依次针对自己在班级当中负责的板块与举办活动、获取成就对框架内容进行了填充。之后大家讨论了向全班同学征集答辩材料的形式与方案,最终确定了班委成员分别搜集、班内同学亲自确认的形式来确保所收集资料的有效性和齐全性。会议第二部分,七位班委会成员针对于近期学校所推出的“筑梦启明星”学风建设班级立项活动展开了本班要采取的活动形式的讨论与活动内容的确定。最终决定实施结对帮扶、鼓励全员参与,同时借此机会立项期末月的“一起打卡吧”班级特色互督共学活动。会议最后,管科2班各班委总结自己过去一段时间的工作情况。

本次班委会是大二年度学期以来管科2班第一次班委会,为学科分流前持续做好班级最后的扫尾和建设工作奠定了坚实基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:王润嘉】