【2022级本】工商管理专业3班召开第一次班委会

发布日期:2022-10-07  作者:木义色尔·艾尼完 点击次数:

10月6日,22级工商管理类专业3班召开第一次班委会。本次活动由辅导员张新宇,助管时百睿主持,22级工商管理类3班全员参与

张新宇,时百睿就全班军训后首次正式见面进行发言。他们表示大一新生未来充满希望,望同学们在未来做好规划,不要辜负自己,带着对大学的热情绽放青春自我。期盼同学们在未来的学涯中收获更多知识与能力的同时,也能坚持理想,收获快乐。他们还表示班委是连接同学和老师的桥梁,大家应该共同选出认真负责的学生担任班委,协助大家更好的开展以后的校园生活。

在开始正式竞选班委前,时百睿组织同学们进行了自我介绍,促进同学对彼此的了解。同学们在介绍自己的同时,积极宣传家乡,如李嘉瑶同学展示了山东省东营市的黄河入海口照片;部分少数民族同学展现了自己家乡的民族特色,如祎如罕同学演唱了蒙语版《我和草原有个约定》,木义色尔·艾尼完同学与娜扎开提·努尔买买提同学表演了维吾尔族舞蹈对跳。同学们在自我介绍时表现出了属于青年的朝气,虽然有着初识的羞涩但不怯场。在不久的未来中,同学们定将更加熟络,更好的融入校园生活。

在班委竞选正式开始后,竞选班委的张洪宾、张发源等11位同学按照在会议开始前抽签的顺序,在演讲中介绍了自己、阐释了对职位的认识以及曾经的相关经历。这11位同学自信地展现着自己,讲述自己对成为班委的期盼与规划。

在同学们听完11位同学的发言后投票选出来六位同学分别担任班长,团支书,学习委员等职位,本次班委会也进入尾声。青春年华,如歌如画,本次班会拉近了同学们之间的关系,加深了彼此之间的友谊,更展现了独属于大学生的靓丽风采。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付丽娜】