【2022级本】工商管理类专业4班班会暨班委竞选会召开

发布日期:2022-10-07  作者:吴一昊 点击次数:

10月6日,为加强同学间相互熟悉,22级工商管理类4班开展班会暨班委竞选活动。本次活动由助管时百睿主持,全体同学参加。

首先,时百睿介绍了会议目的以及大体流程;其次,班内各位同学依次上台手写姓名,进行自我介绍,或落落大方,或温文尔雅,或精心准备,或侃侃而谈……整个过程在鼓掌声中愉快进行;再次,15位班委竞选者按会前抽签顺序进行讲述,有精美的演示文稿制作,有充满新意与惊喜的快闪视频,亦有生动有趣的语言表述与小拉票环节。15位竞选者,各显特长,他们展示自己丰富的工作经历,抒发对期待竞选职位的理解,讲述对班级未来的美好憧憬……最后,由全班同学通过群投票方式选举产生6位班委会成员。

这次班会是同学间第一次集体线下见面,大家相互了解熟悉,班级更加团结;班委竞选的结果为今后班级活动及班级建设奠定了基础,相信他们会全心全意为同学服务,带领班级走向更好的明天!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:付丽娜】