【2022级本】工商管理类专业5班召开班会暨班委竞选会

发布日期:2022-10-08  作者:张睿敏 点击次数:

10月6日,2022级工商管理类5班开展班会暨班委竞选活动。本次活动由助管孙傲伟主持,全体同学参与。

孙傲伟就会议目的以及大体流程作了简短的介绍,班内11位班委竞选者按会前抽签顺序依次上台演讲,他们在演讲中介绍了自己的基本信息以及个人特长,讲述了自己相关经历,表达了对于所竞选职位的深刻理解以及对职位的期待和工作规划。他们在台上大方且自信地展示着自己,为整场会议营造了一个轻松愉悦的氛围,台下的同学们也仔细聆听着每一位竞选者的发言。同学们通过QQ匿名投票选出了6位班委会成员,最终结合投票票数高低和个人意愿,每位成员都选择了自己心仪的职位。助管孙傲伟向6名班委介绍了他们各自的工作内容和工作流程,同时也解答了大家初入大学后产生的种种疑惑。

本次班会是同学间第一次集体线下见面,大家在这次会议后更加熟悉彼此,同时也活跃了班级氛围;班委职位的确定为今后班级工作的顺利开展奠定了深厚的基础,也更有利于今后的班级建设和班级活动的开展。相信班委们能够各司其职,团结一心,努力为班级增光添彩!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:张雅如】