【2021级本】管理科学与工程类2班召开“疫情封校与内卷现状下大学生心理健康座谈会”

发布日期:2022-04-29  作者:王璇 点击次数:

4月29日,管理科学与工程类2班召开了主题为“疫情封校与内卷现状下大学生心理健康座谈会”。会议由管科二班心理委员王璇主持,管科二班全体同学参加,并邀请了辅导员綦亮老师以及20级会计学一班心理委员王祚学姐、20级工程管理一班心理委员黄佳颖学姐与20级供应链管理专业心理委员李伊宸学姐参会旁听并给出指导意见。

会议上,王璇作为心理委员首先汇报了自己将近一学期以来的工作情况,并针对本次活动的主题,分析了相关问题在班级内部收集到的作答情况和自己对主题的见解。之后本班各舍长依次进行了相关发言,提出了自己对本班心理建设的看法和意见以及自己担任舍长的心得。20级的三名学姐也依次结合本班在进行心理建设上的经验给出了指导意见,同时作为学姐和心理委员,针对相关主题与管科二班与会的同学们进行了沟通交流。最后,綦老师进行了会议评价和总结。会议结束。

本次座谈会是管科二班为积极响应“心理健康宣传月”的到来,更是为筑牢本班“心理委员——舍长——同学”的联系链条,为管科二班更有效、更牢靠的心理健康建设奠定了基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱】