【2021级本】工商管理类专业5班举行“志愿服务主题班会”活动

发布日期:2022-04-29  作者:周涵森 点击次数:

4月28日下午,2021级工商管理类专业5班举行“志愿服务主题班会”活动。活动由班长周涵森和团支书丁俊傑组织策划,工商5班全体同学参加。

由于疫情原因,本次活动采取线上腾讯会议的方式进行。活动一开始,班长周涵森同学带领大家重温了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话。大家深刻认识到志愿服务的重要意义,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。展望未来,志愿服务大有可为,也大有作为。本次活动充分发挥班里同学的主观积极性,邀请了侯美含、王雨璇、陈钰、丁俊傑四位同学,与大家分享自己的志愿服务经历和感受,并鼓励其他同学一同积极参与到志愿服务活动中来。同学们热情积极参与,活动在和谐融洽的氛围中进行。

通过本次志愿服务交流分享,同学们收获颇多。大家对于志愿服务的重要意义有了更加明确的认识,听了其他同学的分享之后,也对参与志愿服务活动更加向往。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:吴子焱】