【2021级研】21级研究生举办“音阅汇”活动

发布日期:2022-04-25  作者:王凌雪 点击次数:

4月23日,21级管理学院硕士研究生举办“音阅汇”活动。本次活动由研究生学生会主办,干事王凌雪、梁心语、张衍海、王乘仟主持,在洪家楼校区内操场举行。

首先,活动的第一项为校歌教唱环节。王凌雪播放并教学《山东大学校歌》以及《我的山大我的家》,现场同学积极学唱,全员跟随伴奏合唱。接着,由梁心语主持,各位同学按报名顺序上台分享读书感悟以及表演歌唱曲目,节目类型包罗万象,从学术文献到课外读物,从流行歌曲到经典老歌,台下的同学们举起手机闪光灯应和。最后,同学们自由分享歌曲与读书心得,同学们积极参与,或交流读书心得、分享读书感悟,或高歌一曲,展现自我。在欢声笑语中同学们之间的距离拉进,身心得到放松。

本次活动使同学们有了学习山东大学校歌、交流读书心得、展现自我的机会,同学们的身心得到极大的放松,同学间的关系也变得更紧密,展现了疫情期间遵守疫情防控政策、发展多种文娱方式的积极向上的精神面貌。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:杨萧靖】