【2020级本】工商管理(企业管理方向)组织操场团建活动

发布日期:2022-04-07  作者:顾婉怡 点击次数:

4月6日,2020级工商管理(企业管理方向)组织操场团建活动,本次活动由班长戴子懿提议,企业管理同学共同参加。

在学校因疫情封校的情况下,根据防疫要求并结合辅导员高翠田的建议,20级企业管理1班组织本次操场团建班级活动,旨在让同学们通过户外运动活动身体,保持积极良好的心态。活动经过严格审批备案,提前将活动方案发送至高翠田,审批通过后举办。

本次操场团建活动共有扔沙包、木头人、桌游、“我有你没有”等多个项目,同学们根据兴趣分组进行,不聚集、保间距,秩序井然。在扔沙包和木头人游戏中,同学们共同奔跑,笑语欢声。奋力投掷的沙包、快速挪动的身影、谦让友好的帮助,都随快乐的风传遍操场。追逐累了,同学们围坐一圈,开始玩桌游和“我有你没有”游戏,小小的惩罚和逗趣的才艺展示更使游戏精彩纷呈,气氛热烈。

从明亮的下午到路灯盏盏的傍晚,同学们在奔跑和欢笑中放松身心,锻炼身体。本次活动有助于促进同学之间的友谊,营造良好的班级氛围。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:杨萧靖】