【2021级本】智能工程与管理创新实验班召开第四次线上班委会

发布日期:2022-04-03  作者: 点击次数:

4月2日,为统筹在疫情严峻特殊时期班级任务的进行,2021级智能工程与管理创新实验班召开第四次线上班委会,会议由班长张逢阳主持,2021级智能工程与管理创新实验班全体班委参与。

由于当前疫情形势严峻,同学们的课程也都改为在宿舍线上上课。由于生活方式和学习方式的一些改变,同学自身很容易出现一些问题,这就需要班委成员齐心协力,起模范带头作用,首先在疫情面前不能恐慌,要严格遵守学校的疫情防控要求,带领大家齐心协力,共同抗击疫情。针对大家在这期间可能出现的心理问题,班委成员要共同进行疏导。张逢阳又强调了关于每日的体温填报,以及目前三天一轮的核酸检测,一定要把工作落实到位,督促同学们认真对待,不能谎报。此外,为陶冶同学们的情操,缓解紧张的气氛,同时强化大家的防疫意识,拟举行以“赏花拍照+防疫宣传”为主题的活动,让大家在欣赏春天美景的同时,也加强同学们对防疫工作的关注和重视。本次班委会结束。

通过本次班委会,统筹了班委成员的工作,强调了班委在班级中的领导作用,同时也对团体活动进行了大致的规划。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:牛嘉蔚】