【2021级本】管理科学与工程类2班举行“诚信状”结状仪式

发布日期:2022-03-28  作者: 点击次数:

3月25日,管理科学与工程类2班召开了“诚信状”结状仪式。本次仪式由管科2班团支书高原主持,全班同学参加。

由于疫情原因,会议以线上形式进行。高原结合前期同学们的打卡情况,公布了活动排名,打卡结束后,综合同学们在21天内打卡的坚持情况以及图片素材的上传情况,在班级内部评选出一等奖(两名)、二等奖(四名)、三等奖(八名),并将奖品发放到获奖个人手中。之后,高原以图片的形式向大家展示了活动中的精彩剪影。在本班级所选择进行的两项活动——“净心计划”和“磨型炼性”当中,群相册展现了管二人多姿多彩的日常生活,21天既有同学们在自习室里认真学习的身影,同时也捕捉到了同学们有趣的选修课的课堂;也展现了管二人多姿多彩的锻炼情况。21天既有汗水,同时也捕捉到了同学们锻炼时校园内的美丽风景。

“诚信状”活动圆满结束,本次活动激发了同学们在新学期努力学习、奋发向上的精神与斗志,21天既是结束,也是开始,为同学们新学期德智体美劳全面发展奠定了基础。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】