【2019级本】人力资源管理专业开展“新学期,新启航”特别主题团日活动

发布日期:2022-03-28  作者:苏世强 点击次数:

3月28日,2019级人力资源管理专业举行了“新学期,新启航”特别主题团日活动。本次团日活动由团支书苏世强主持,2019级人力资源管理专业全体同学参加。受疫情影响,本次活动部分同学于线上举行。

在新学期的第一个月,班级进行了“新学期,新起航”特别主题团日活动,包括赓续传承—坚定厚植理想信念以及养成习惯—“诚信状”打卡活动。本次活动主题为踔厉奋发—倍加珍惜学习时间。首先,班长杜一宁同学对本次团日活动做了介绍,活动包括学习计划分享、学习方法分享以及未来发展规划。随后,同学们互相讨论与分享,学习委员李泳薪同学对同学们的分享与讨论做了总结,现阶段大部分同学都对自己的未来有所规划,有自己的学习计划和方法。最后,苏世强鼓励班级同学在新学期养成好习惯,展现良好精神风貌,朝着自己的目标努力。

通过本次团日活动,激励同学们尽快进入良好学习生活状态,促进习惯养成,在新学期扬帆起航!

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】