【2019级本】会计学专业2班召开诚信状活动总结班会

发布日期:2022-03-28  作者:于涵露 点击次数:

3月27日,会计学专业2班召开了诚信状活动线上总结会议。本次会议由团支书刘丹主持,会计2班全体同学参加。

首先,刘丹向同学们宣布为期21天的诚信状打卡活动正式结束,并简单介绍了本次诚信状活动的完成情况。在活动期间,同学们都自觉地进行专注时长打卡、积极分享生活中的小确幸,偶尔出现遗漏,也都在班委与宿舍长的提醒下补上了打卡。随后刘丹总结了本次诚信状活动给同学们带来的影响。“对手机say no”使每日的专注学习成为大家生活的一部分,利于养成规律的学习习惯,“小确幸”打卡使大家更加留心生活中的美好,促进了班级内部交流,使得班级氛围更加融洽。最后,同学们也纷纷发表自己的看法,分享了诚信状活动给自己带来的积极影响。

本次班会对诚信状活动进行了梳理与总结,有利于未来班级工作的顺利进行和班级的更好发展。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】