【2021级本】工商管理类专业8班举行线上“诚信状”结项活动

发布日期:2022-03-28  作者: 点击次数:

3月28日,工商管理类专业8班举行线上“诚信状”结项活动,该活动由团支书张益宁主持,8班全体同学参加。

会议开始,张益宁同学再次重申“诚信状”活动宗旨:旨在提高同学们的自律意识、诚信意识,能高效地投入到学习中去;巩固同学之间的感情,加强团结;锻炼身体,提高身体素质。然后,张益宁同学向同学们展示活动中的优秀榜样,其中有健身代表黄垲森同学,每天坚持到健身房健身;跑步代表郭浩宇、薛雨萌同学,坚持一周三次以上操场跑步超过半小时;自律达人孙舒语、刘之玥、余昊同学,用学习软件打卡每天学习时间超过三小时。张益宁同学强调榜样的力量并鼓励同学们向以上几位同学学习,养成自律的好习惯。接着,从四个活动中选取了“对手机say no”和“宿舍卫生”两个参与度最高的活动,向同学们展示活动过程中以宿舍为单位的小组拍摄的照片。最后,张益宁同学祝贺同学们圆满完成此次活动并向同学们真诚祝福“未来可期”。

8班全体同学积极参加“诚信状”活动并收获颇多,以21天为周期养成了主动学习、积极运动、摆脱手机依赖症的好习惯,利于同学们更好地提升自己、发展自己。

【编辑:学生新媒体中心 责任编辑:车安怡】